Previous Entry Share Next Entry
Осознанные сны.
киндер
durga666


Выдержки из групп вконтакте:

"Рассмотрим контакт со сном человека, с которым Вы знакомы или хотя бы один раз встречались, это должен быть ЖИВОЙ человек, находящийся в одном с Вами историческом времени, связь с человеком на фотографии исключена. Варианты с умершими, с историческими личностями, с душевнобольными, с незнакомыми Вам лично людьми на фотографии или постере либо невозможны, либо не всегда срабатывают. Так, учитывая вышесказанное, приступим к процедуре настройки на ближайшее сновидение выбранного Вами человека.Важно! Никакой самодеятельности, действуйте только по инструкции, иначе результат не гарантирован.

Процедура настройки (контролируемые сны для чайников):
Представьте астральный облик потенциального абонента.
Произнесите вслух его имя, можно несколько раз.
Продолжая представлять астральный облик, отчетливо вспомните цвет глаз, волос, одежду, в которой видели его чаще всего, его сексуальную ориентацию, особые приметы физического тела.
Вспомните Вашу с ним первую встречу, лучше до мельчайших подробностей, а главное – первый зрительный контакт (сетчатка глаза мгновенно передает астрально-психологическую информацию), представьте, что сейчас смотрите ему в глаза.
Приоткройте аджна-чакру.
А теперь программируйте сон абонента, представляя, что тот должен увидеть, постепенно открывая аджна-чакру целиком. Произносите про себя сказанные Вами и абонентом слова, чередуйте картины, транслируйте свое представление о том, что должен увидеть и понять во сне потенциальный абонент.
Помните, что из-за разности представлений абонент увидит не совсем то, что видите Вы, поэтому главным остается именно смысл.
Сеанс следует завершать полным расслаблением, а лучше омовением тела.
Процедуру лучше проводить вечером, перед сном."




"Есть ряд вариантов попасть к человеку в сон.

1) попасть напрямую через Ос
Метод сложный, ибо нужно не только удерживать осознанность во сне, но и вызвать непосредственного человека (если можно так выразиться) к себе на ковер. Скорее всего, исходя из моего опыта, непосредственно совместные сны приходят к нам из астральной плоскости (то бишь мы осознаемся во сне, выходим в ВТП, добираемся до "адресата" и наглым образом вклиниваемся в его сон и задаем там свои сюжеты). Основная сложность тут - не потерять осознанность. Вопрос типа: "а реален ли этот адресат, или он только нам привиделся?" думается мне неуместным, по той простой причине, что это сразу будет ясно (во всяком случае, я сразу понимаю, та ли цель, или это игра головы). Это на уровне ощущений. В общем, я уверен если вы Осите и непосредственно в осе зададитесь целью навестить бабушку/друга/маму и тд и увидите их перед собой то вы поймете, они это или не они.

2) Совместный сон через ВТП
Несколько проще для людей, практикующие именно осознанные выходы в ВТП. Выходим, радуемся жизни, задаем координаты цели (тут кому как приятнее - кто имя называет, кто представляет человека) и вклиниваемся в его сон. На словах это все просто, но и на деле аналогично )) попробуйте )

3) выход через пограничное состояние
Вот этот метод самый не простой из-за сложности в определениях )
Все же засыпают, да? Так вот, есть переходный момент (секунд в 10, +-) когда сознание уже отходит в мир Морфея, но еще не на 100% там. В этот момент любое шевеление равносильно подъему, и приходится снова усыплять себя. В общем, эта тонкая грань между сном и явью (думаю, все хоть раз в ней были).
Шутка в том, что на этой грани сон имеет приоритет. То есть вам поскорее хоца уснуть, забив на все и вся )
Так вот, если мало-мало поднатужиться и придержаться на этой грани, то непосредственно из этого состояния полусна можно влететь в сон другого человека =)
Делается это так же просто, как и вход в его/ее сон через ВТП. Увидел человека и все =) Считай, ты уже в его сне.
А дальше делай что хочешь, пока сила воли не помашет ручкой и не свалишься в сон )

Я понимаю, будет шквал критики а ля: "это видишь только ты, бла-бла-бла" ) Но нет, на практике эти 3 метода срабатывают если не в 90% случаев, то в 80-ти-то точно =)

Маленькое лирическое отступление ) Важно, чтобы человек, к которому вы приходите в сон имел хоть какую-то сновидческую память. В противном случае он ничего не вспомнит =)"


?

Log in